La MiniMule

C'est quoi ? Ca sert a quoi ?

La MiniMule est une petite fenêtre qui s'ouvre quand vous cliquez du bouton gauche de la souris sur l'icone de eMule qui est dans la barre des tâches .Très pratique cette MiniMule elle donne toute l'information importante.

Vérification de votre configuration

Dans un premier temps nous allons vérifier si la minimule est bien activée dans les préférences de votre eMule :

Une fois cela réalisé, cliquez sur le bouton "OK".

Comment cela se présente ?

Réduisez votre eMule en cliquant sur l'icone en haut à droite à côté de la "X".

Maintenant cliquez une seule fois sur l'icone d'eMule dans la barre des taches à côté de l'heure. La MiniMule s'affiche alors sur votre écran :

Signification des informations affichées :

Signification des 3 icones en bas à droite :