Les ports

Les ports TCP et UDP s'étale de 1024 à 65535. Les ports inférieurs à 1024 ne sont pas proposés car ils sont utilisés par des services (ou daemon) liés à votre système d'exploitation.

Vous pouvez choisir n'importe quel ports dans cette plage, néanmoins, il vaux mieux ne pas prendre de ports dangereux ou utilisés par d\autres logiciels. Pour ce faire, voici 2 ports ggénérés automatiquement, qui sont bien compris dans la plage de ports, et qui ne sont pas dans les listes cités plus bas. Vous pouvez donc prendre ces deux ports suivants:
TCP: 1378 et UDP: 22803

La liste de ports à éviter dit "dangereux" :

Pour en savoir plus sur les ports :

Une fois vos ports choisis vous n'avez plus qu'à continuer votre configuration