Explication de la fonction Shell

L'extension Shell

Qu'est-ce que c'est ?

L'extension Shell pour Windows XP permet de voir le contenu des fichiers .part non finalisés.

Exemple :

L'extension Shell d'eMule permet à Microsoft Windows Explorer d'afficher des informations additionnelles pour les fichiers .part.met et .part . Les informations sont affichées dans la barre d'état, dans la section détail de la fenêtre et dans les info-bulles.

Installation

Téléchargez et installez l'extension shell en exécutant le programme "eMule Shell Extension.msi". Installez-le dans C:\Program Files\eMule (enfin votre dossier d'installation eMule)

Info : Utilisez Windows Explorer pour voir le contenu des fichiers .part du dossier Temp d'eMule

( Source eMule-Project )